Семена

Божье дело – сеять семя.
Золотится в ниве злак…
Но свои оставим семьи,
Если в поле – силы зла!

Каждый вылезет из кожи
Чтоб спасти детей и мать.
Если это не поможет,
Мы рубах не будем рвать –
Мы тогда себя посеем:
Принимай родна-земля!
Павший воин – тоже семя.
Прорастём травой в полях!
Чтоб завязли в стеблях ноги,
Чтобы горечь – да в уста,
Чтоб забыл сюда дорогу
Всяк заморский супостат!

А потом – под мирным небом
Пусть растёт над нами рожь.
Нашим детям хватит хлеба…

Ворог, Родину не трожь!


Рецензии