Ей...

Ей нравится вкус моей крови:
Густой, сладковатый, железный.
От старых привычек до нови
Следить за собой бесполезно.

Ей нравятся запахи лета,
Зимою закрытые ставни.
Ей нравится эта планета,
Двоих уносящая плавно...


Рецензии
очень аппетитно!

Наталья Рабек   17.02.2016 10:48     Заявить о нарушении