Хороший дом

Зашёл я в дом,
Хороший дом
С хорошею хозяйкой.

Хороший стол
И торт на нём.
И шоколадный зайка.

Холодный квас,
Горячий пунш.
Сверкают томно глазки.

Хороший дом,
Хороший стол.
Красавица из сказки.

Но тут вошли
Два бугая
Хорошие собою.

Я им сказал:
"Тра ля ля ля!"
И был размазан по обоям!


Рецензии
групповушка

Александр Меркачев   29.07.2016 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.