В Блаженстве своем

В Блаженстве своем обретаю свободу
Иду к роднику красоты неземной
В Любви обретаю свободу веселья
Шагами к мечте возвращаюсь домой
Улыбки меня по дороге обнимут
В Сиянии неба свечусь как заря
И Милая рядом со мною на свете
Прожил на земле я наверно не зря!


Рецензии