Горе-художница

                На конкурс "Деепричастия"
Чуть свет, сопя, пыхтя, кряхтя,
Я рисовала, как дитя.
Водила кисточкой, шутя,
И воду в баночке мутя.

За полем небо, ширь, простор,
Берез зеленых разговор.
Река, овраги, холм-бугор,
Здесь явно вышел перебор.

На небе алая заря
Светлела, отблеском горя.
На поле три богатыря,
Что Русь прославили не зря.

Коробкой от конфет шурша,
Платок, как тряпку, требуша,
Я рисовала, чуть дыша.
Вот жаль, не вышло не шиша!


Рецензии
Ну что-нибудь-то вышло, наверное!
Размести, посмотрим! Может себя не дооцениваешь? :))))

Олюньчик   25.02.2016 19:18     Заявить о нарушении
Хи-хи-хи, меня что-то на юмор потянуло, а у тебя в основном религиозная тема

Алёнушка Ярославская Морозова   26.02.2016 08:37   Заявить о нарушении