Ностальгия

Лишь в Советские годы
В долгой прожитой жизни 
Нужен был я народу
Нужен был я Отчизне.

Все девченки, мальчишки
В школе были как братья
И давали нам книжки
Для учебы бесплатно.

В ВУЗы мы поступали
Юность наша настала
Там стипендию дали
И на месяц хватало.

А закончив учиться,
Не бродили по миру
Было место трудиться
И давали квартиры.

В детский садик не знали
Мы отказ нашим детям
И путевки давали
Нам за десять процентов.

И рожали бесплатно
И болезни лечили
Эх вернуть бы обратно
Ту страну, где мы жили.

Помню в Армии службу
И ученья весною
Как мы жили все дружно
И гордились страною.

Украинец и Русский
И браты Белорусы
Горя боли и грусти
Мы не знали в Союзе.

Но проснувшись однажды,
Как всегда, на рассвете
Мы узнали, что каждый
Все Советские дети,

Предан, продан, ограблен
И Отчизна, и люди,
А у власти поставлен
Подлый пьяный Иуда.

Как гиены повсюду
Рвали землю на части
А Иуда Иуду
Заменил лишь у власти.

Мы уклад нашей жизни
Так менять не хотели,
Но накрыла Отчизну
Полоса беспредела.

На развалинах груде
Встали новые страны
Всюду Русские люди
Прочь пошли караваном.

Запылали пожары,
Разгорелись конфликты,
Сколько дом потеряли
Сколько были убиты.

Сколько ж терпишь ты лихо,
Дорогая страна,
На просторах твоих
Правит бал Сатана.

Позабыли дорогу
Люди к Богу отцу,
Поклоняются многие
Золотому тельцу.

Лучших Русских людей
Не поднять из могилы
Растлевают детей
Подлецы-педофилы.

А в неправедной бойне
В Украине, в Донбассе
Убивают сегодня
Мой народ эти власти.

Кровь струится из ран,
Нет в народе терпенья,
Поднимайтесь Славяне
В городах и селеньях.

Поднимайтесь за правду
Коль хотите вы жить,
И Бендеровских гадов
Из Отчизны гоните.

Штатов Евросоюза
Холуев и лакеев
Нужно вымести дружно
Из Отчизны скорее.

Лишь в свободной Отчизне
Будут счастливы люди,
Но никто эту жизнь
Не подарит на блюде.

Лишь в едином и крепком
Православном союзе
К нам вернется навеки
Счастье Воля и Дружба.

А в союзе с Исламом
Наших братьев народом
Бывшей Родины страны
Будут вечно свободны.

Пусть сябрам и джигитам
Русским парням и хлопцам
Будут двери открыты
К свету правде и солнцу.


Рецензии