В связи с нападками на Путина

В связи с нападками на Путина Володю,
Хотел бы предложить я провести,
Опрос всеобщий или что-то вроде,
Чтобы итог его работе подвести.

Кому-то покажусь я мелкой сошкой,
Не значащей, как будто ничего.
Конечно, не стоял я с большой ложкой,
Когда делёж был в 90-х, кто кого…

Работал и старался  для Отчизны
И не роптал, что мало получаю.
Не очень верилось в победу коммунизма,
Но жили мирно, потому молчали.

Страна и раньше всем народам помогала,
Гуманитаркой и живою силой.
Но были мы уверены, что знала,
Кого и для чего она кормила.

Политика Владимира, я верю,
Традиции Союза продолжает.
Россия не стала хищным зверем.
Она народам мир осуществляет.

И чтоб заткнулись оппозиций крики,
Опрос народа надо провести.
В противовес всей неугодной клики,
Чтоб перестали нас запугивать, трясти.

Он, Путин, наш! Простой российский парень.
К примеру, как Чапай или Гагарин.
И все дела его открыты и видны,
Не только русским, а для всех нужны.

Да много ль надо нам вот тут, внизу.
Была б работа, хлеб и в мире тишина
И солнце, дождик. Любим мы грозу.
Но только мирную. Уверенность нужна,
Что наши внуки перестанут воевать

А будут в мире жить, стихи слагать
И песни петь и дедов вспоминать
Не иронично, а с улыбкой на губах,
В своих же песнях и своих стихах.
                *****


Рецензии
Путин пользуется и авторитетом мировым и уважением. Только фашики укровские ненавидят, потому что дальше своего носа нихрена не видят.
А мы молимся за него. Он мудрый малый. Мира и добра всем. А ему умения и терпения.

Нюша Анисимова   18.02.2016 21:08     Заявить о нарушении
С одной стороны,демократия это хорошо.
А с другой...Все мелют,что хотят,языками.И в конечном итоге всё отражается на простом пахаре,на работяге и кормильце власть имущих.

Юрченко Олег   20.02.2016 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.