С днём рождения!

Танюша! С днём рождения!
Будь любима и цвети, Улыбайся и свети.
Пусть цветы тебе все дарят, Негативами не парят.
С позитив чиком живи, Пусть везёт тебе в любви.
Люби себя любимую, Красивую и не повторимую.
Ты люби свои года, В любом возрасте ты хороша.
Веселись ты и чуди, Желаю, Счастья, Мира и Любви.


Рецензии