Любовь во сне и наяву

Твоей красой во снах я любовался.
Не знал, чем дышишь ты и где живёшь.
К тебе не шёл, тебя вспугнуть боялся.
И ждал, когда ко мне ты подойдёшь.

Я много лет искал тебя в реальности
И верил в то, что нас сведёт судьба.
Я твёрдо знал-не может быть случайности,
Что снишься мне ты-многие года.

Я жил и верил, что случится чудо.
И наконец...счастливый день настал.
Ты появилась, словно ниоткуда.
Тебя поверь, я сразу же узнал.

Разлуки нашей вижу окончание.
Ты в жизнь мою вошла из давних снов.
Тобой любуюсь, затаив дыхание.
Душа парит!В мой мир пришла любовь.


Рецензии
Проникновенно и лирично!
Чудесно! Нежно! Романтично...

С теплом,

Хельг Серебряный   13.04.2019 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Хельг за визит, отзыв и тепло!

Фоминых Андрей-Первоуральский   13.04.2019 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.