Как мне воспеть?!

  Заседания...Назидания...

  Жемчуг слов,  как всегда, не в цене...


  Рассыпаются карточно здания...

  Больно всем...

               Гибнут ЛЮДИ в огне!..


 Солнца огнь  согревает растения...

 Птичья нежится в воздухе трель...


 Над упавшими нА сердцА  стенами-

 Жёлтой прессы зудит "менестрель"...


 К Небу Души погибшие тянутся...

 Близких Скорбь от разлуки черна...

 КАК ВОСПЕТЬ, этот скорбный и тягостный

 Мир, посеявший  войн  семена?!.


Рецензии
"КАК ВОСПЕТЬ, этот скорбный и тягостный

Мир, посеявший войн семена?"

Лина, какие глобальные вопросы и какая боль!

Татьяна Иванова 46   25.02.2016 15:45     Заявить о нарушении