И ждут как прежде новые пороги

Туман висит над мрачною землёй
Влекутся над простором облака
Пейзаж немой- печальный и пустой
Поверхность одиноко далека

За смутной пеленой плетутся дни
Ведут куда-то вечные дороги
Горят в тиши сигнальные огни
И ждут, как прежде, новые пороги


Рецензии