Приезжайте в Судак в феврале...

Цикл «Крымские напевы»

Приезжайте в Судак в феврале...
Зацветают мимоза и туя.
Солнце, море к горам ревнуя,
затихает на нежной волне...

Приезжайте в Судак в феврале...
Здесь подснежники дарят друг другу.
Штормовая усталая вьюга
отдыхает на пенной волне...

Приезжайте в Судак в феврале...
Старой крепости одинокой
вы услышите голос высокий,
замирающий в сонной волне...

Приезжайте в Судак в феврале...

8 февраля 2016 года

Фото Екатерина Демидова


Рецензии