Опять симо-РА-юшки

ПКМ -- привычная картина мира, ВКМ -- волшебная картина мира!
--  --  --  --  --  --  --
Опять начинаешь грустить, почему?
Ничего не случилось
И хандрить ни к чему!
Неурядицы легкие -- это пустяк!
Все уладится, милая,
Все будет ништЯк!
Привяжи к ноге веник,
С табуретки скакнИ!
Почеши кошке пузо и послаще зевни,
Чтоб печали исчезли,
Унеслись в облака,
Чтоб не вспоминала
Ты о них никогда! (15.03.07г.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

Сборник правил ПКМ нас не радует ничем.
Мы в утиль сдадим его -- начинаем волшебство!

ПКМ была всегда, но только это не беда!
Это, право, ерунда, нам не страшно нифига!
В жизни радости полно, горе выльем в решето!
Мы в муку его сотрем!
Все мАгуем! Все мАгем!
Засердючим жизнь в любви.
Симорон, нам помоги!
Счастья хватит нам на всех!
Впереди нас ждет успех!
Здоровье! Щедрость! Красота!
Радость! Счастье! Доброта!
- - - - - - - - - - - - - -
Ты намажь халву на халу --
Получишь вкусную халяву,
Регулярно ешь ее --
Исполнится желаниЁ!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
03.06.07г.
Лежа на скамейке, вдруг возник вопрос:
Как же на иврите будет слово "мост"?
Это очень "важно" в полуночной мгле,
Узнать, как будет "мост" на родном иврите..
Мост -- тебе не шутка! О
чень важен он:
Ведь в песнях, прибаутках мост изображен!
Как на нем ворона сохла без хвоста;
Грека видел рака с этого моста...
И как же на иврите? Без этого никак!
Укусит снова Греку ужасно вредный рак!
Ворону в речку сбросят!
Промокнет вновь в реке...
А вопрос открытый:
Как "мост"-то на иврите?
(кому интересно: мост на иврите -- гешер) -- мы возвращались из гостей, а на скамейке лежала чуть теплая тетенька,
услышав русскую речь, она обратилась к нам с таким вопросом:"Как на иврите будет "мост"?. Придя домой, я написала стишок)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Молодым людям, которые любят друг друга, но ссорятся(23.09.06г.)
Имена можно подставить любые.

На златом крыльце сидели
Наташка и Женька, сухарики ели.
Они друг на друга с любовью смотрели,
Даже, когда сухарики съели!
Друг мой Женька и Наташка --
Две смешные забияшки,
Не хотят они дружить,
Мирно-ладно вместе жить,
Вместо этого хотят
В свою жизнь впустить раз / лад!
Мы зачеркиваем "РАЗ" --
Только "ЛАД" у них сейчас!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(01.04.06г.)
Моя энергетика!
Словно музыка Минкуса
Из Дон-Кихота балетика!
Эх! Энергетика моя!
Кручусь, как Дульсинея я!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
(03.04.06г.)
 Восточный базар. 
Неуверенность в себе,
Страх о будущей судьбе,
Лишних 40 клограмм
Совсем задешево отдам!
А куплю себе взамен
Я французский "ситроен",
На берегу красивый дом
И заживу прекрасно в нем!

Поменяет, может, кто
Грусть на новое пальто?
Беспокойство -- на удачу,
Страх -- на виллу, иль хоть дачу?
Меланхолию -- на шапку,
Отдам еще тревог охапку!
Не нужны мне слезы стали --
Лучше новые сандалии!
Сплетни -- на колье сплетенье!
Ну, как мое стихотворенье?! 
(28.05.06г.)


Рецензии