ROCK n ROLL по жизни. Авторская песня

Я  тебя  найду  сейчас,                Сегодня – 17.02.2016 года,
ROCK n ROLL спасает нас,            исполнилось два года, как
Мы в игре живём подчас,               я на сайте портала «Стихи.ру»…
Поднимает вместе в раз.                Спасибо организаторам сайта...   
Припев:
Мы летим через дни,
Птицей пой, нам с тобой,
Заведи – в жизнь иди,
Открывай – счастье дай.

Лёгкий шум – не игра,
В ритмах шок, череда,
Загорись страстью лишь,
В яркий свет заберись.
Припев:
Мы летим через дни,
Птицей пой, нам с тобой,
Заведи – в жизнь иди,
Открывай – счастье дай.

Понесём    мы   огонь,
Повернём ветром трон,
Отберём  струны - жизнь ,
И вернём  голос - песнь.
Припев:
Мы летим через дни,
Птицей пой, нам с тобой,
Заведи – в жизнь иди,
Открывай – счастье дай.

Я   стою,    запою,
Верю в нас и подсказ,
Отдаю лишь  игру,
И верну сладость раз.
Припев:
Мы летим через дни,
Птицей пой, нам с тобой,
Заведи – в жизнь иди,
Открывай – счастье дай.


Рецензии