Утренний триптих

Давеча полз по ельнику,
И как меня туда занесло?
А? -я набрался …с похмелия,
Было с утра веселО.

Лежу в луже, на жопе,
Ужасно хочется спать,
Пристроиться б к какой-нибудь Пенелопе,
Страстно ее обнять.

Простерся почему-то в канаве,
Среди бутылок полиэтиленовых.
Думаю о  прекрасной Еленке,
Нашей местной шалаве.


Рецензии