Февральская мольба

    ФЕВРАЛЬСКАЯ МОЛЬБА (Песня)

Я помню белые сугробы
Неимоверной глубины.
Февраль всегда метели пробы,
Как утверждали болтуны.

Февраль за окнами недели
Гуляет щедрый на тепло.
Дожди изрядно надоели.
Невесть откуда припекло.

Пускай год нынче високосный,
И добавляет месяц день.
Но не узнать февраль морозный,
А холод проявляет лень.

Родные, верные метели
Верните зиму в феврале.
Дожди зимою надоели.
Прочь сырость, слякоть на дворе.

Голос:
https://youtu.be/tXj9Ii8uy68

16 февраля 2016 года


Рецензии