А мысль костром...

А мысль костром во мне горит,
слова сжигая у гортани.
Безмолвье-старый инвалид
за нежным звуком руку тянет.
А где мне сказочный достать?
В тебе умрёт,в безумье канет.
Слова,что воинская рать:
убьют или смертельно ранят.
Я дни молчанья берегу,
от междометий охраняю.
Речам,как хитрому врагу,
уже давно не доверяю.
А правда!Как мне отличить,
что в настоящем,не поддельном?
Боюсь,безмолвье закричит,
ошибкой ранено смертельно.
Пишу,а мыслям-путь далёк...
Но вот бежать устали слоги.
Уткнулись в точку-уголёк,
для мыслей -знак-конец дороги.
               


Рецензии