Правильно ли прожит день твой уходящий?

Зажигаются вечерние огни.
Улетает день листком календаря.
Остаемся с ночью мы одни,
Что сладостно зовет к себе маня.

С полки достаю я свой дневник.
Начинаю день ушедший теребить.
Чем доволен и чего достиг?
Что запомнить? И есть, что забыть.

Лишь по результату понимаешь смысл.
Все как на ладони линий жизни нашей.
Душу беспокоит страждущая мысль,-
Правильно ли прожит день твой уходящий?


Рецензии