Любовью вернусь

Я душой молод ещё,да и телом вовсе не стар,
То скулю как безродный щенок,то дотронешься,нерв как пожар.
И порой словно ангела свет разбавляет мою темноту,приглядишься,дьявола след обжигает мою наготу.
Что мне делать с проклятьем моим,и какую выбрать тропу,проклянать укором немым,или славить души чистоту?
Темнотой дышит,скалиться Бес,наливая гордыню свинцом,и легко от простора небес,когда молишься с чистым лицом.
И в сомненьях рождаеться спесь,и от спеси рождаеться боль,на какой трон мне присесть,какова уготованна роль?
Что мне делать с проклятьем своим,и какую мне выбрать судьбу,чтоб остался от Беса лишь дым,переплавив Любовь в чистоту.
Помолись за меня небесам,станет чистым свет,я клянусь,и отступит,уйдет темнота,где Любовью на землю вернусь!


Рецензии