Мысли вразброд...

Мысли вразброд, тянутся дни…
Опять «поворот», но «лямку тяни»…

От жизни устав, думай о Боге.
Грешна, не грешна, но падай в ноги…

Опять бы в пустыню на сорок лет,
Забыть про «долги» и рабский обет…

Свобода, как птица, попробуй, слови,
Удача не нам, зови, не зови…

Будь счастлив малым, что Бог послал…
Кайся не кайся, мир лучше не стал…


Рецензии