На привозе

Была я на привозе прошлым летом..
В Одессе с подружайкою  своей.
решили мы позавтракать омлетом
купив яиц от фирменных гусей...

Да сала прикупить,да перец сладкий
Ну и конечно шубки посмотреть!
Пока мужья с пивасиком балУют,
На будущее что-то приглядеть!

Красивая,дородная мадама
Дублёнку подбирала там себе.
Запросами своими удивляла,
Они ей были все не по душе.

То цвет не тот,а то не та оборка,
то не натура,выделка не та...
Трепала нервы продавцу как дура,
А оказалось просто ВСЁ друзья!!

Она вдруг изрекла,введя всех в стопор!!
-Мне с  триХУэлем курточка нужна!
Мы чуть не рухнули с подругой сразу,
А продавец-догада ,принесла!

Огромную красивую дубленку...
На бирке ХХХL(вот нужно ЧТО!!!!)
Ушла мадам в дублёнке с триХУэлем,
вмиг заимев счастливое лицо!


Рецензии