Образ твой...

Я восхищаюсь твоею красотой!
Образ твой с рожденья неземной
Улыбка искренна как у дитя -
Ты озаряешь ею все внутри меня
А волосы светлы, как тысячи лучей -
Разрушают всю невыносимость мрака и ночей.

Как на щеках прекрасны слезы,
Словно капельки росы на лепесточках розы;
Глаза  -  им нет сравненья,
Они дают мне в жизни вдохновенье;
А губы - влажны и сочны
Как молоко с твоей груди;

Твои плечи, словно крылья птицы;
Голос красив как живот и ягодицы;
Маленькая грудь идеальна как природа;
Тело – нежное, манящее и пахнет медом;
Образ твой навеки неземной
Я восхищаюсь твоею красотой!


Рецензии