Я ведь тебе не верю...

Я ведь тебе не верю,
Правду принять боюсь.
Как хорошо быть первым
В прядях твоих волос.

Ты - молодое слово
В строках моих стихов,
Только вот очень много
Я исписал листов.

Все догорит в камине,
Все это пыль да зола.
Только не нужно снова
Корить меня за слова.

Только не нужно верить,
Ждать, опустив глаза.
Я не вернусь, поверив,
В то, что простишь меня.


Рецензии