Позволь

Позволь называть подругой,
Позволь назвать тебя сестрой,
Ты от меня себя не скрой,
Позволь быть просто под рукой.
Хочу всегда с тобой делить,
Твои успехи, сомненья, огорченья,
Позволь мне в тебя вселить
Лишь радость  к жизни и стремленья
А память о плохом - позволь  убить.
17.02.2016г.


Рецензии