И вот зеленая тоска

И вот зеленая тоска.
Хоть плачь.Таков раскрой.
И жизнь рисуется пока.
Хоть смотрится с тоской.
  И вроде ранняя весна.
  И птичек нет почти.
  И нет границ пока у сна.
  Но ты все это чти.
Ведь завтра свалится на нас
Пыль,грязь,жара и прочь.
Ты бродишь,не смыкая глаз.
Но чем тебе помочь?
  Забарахлил кондиционер.
  И холодильник сдох.
  Ты ночью маешься как зверь.
  Ну и уснуть не смог.
И вот зеленая тоска.
На грусть ее помножь.
И тяжело без пузырька.
А в сердце финский нож.
  Ты ждешь чего-то.А чего.
  Весна.Такой настрой.
  И тянет рявкнуть.Отчего?
  А лучше рот закрой.
Пока ты жив.Все будет жить.
И радовать нам глаз.
Прошу любовь лишь разрешить.
А счастье есть у нас.
   


Рецензии