шутка из заснувшего организма

Позвонить
15 фев

-привет

-привет
Сегодня

09:49
-Привет.
-Пока.
-опять ПРИВЕТ..
И ТАК
НА МНОГО
ТЫСЯЧ ЛЕТ
Прочитано в 10:26

-привет, как ты
с мобильной версии

-представь себе-
Никак
ЗДЕСЬ для меня
страна НИКАК...
..А ТЫ???
КАК?
-ЗАПОМНИ-
ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ.
ЕСТЬ ТОЛЬКо ЗАМАСКИРОВАННЫЙ  ОВРАГ.
НА ДНЕ КАПКАН
ДЛЯ ТАКИХ
ТАК ТЫ ТУПЫХ
ВЛЮБЛЁННЫХ
(И, как я,конечно.)
а ты стихи хоть пишешь??
ОВРАГ КАКОЙТО ОСТРОУМЕЦ
НАЗВАТЬ ПРИДУМАЛ-ОДНОКЛАССЕРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР УЖАС! 
ВИДИШЬ???
ЗАСЫПАЮ......


Рецензии