Истина в вине?

зачем заби-ылись вы в своей вине?
зачем пытаетесь навесить на другого?
зачем вы удалились Его Слова?
и правотой своих зачем вы брызжете –  в войне?..

я не виню – ответьте лишь себе,
ведь истина жива всегда – вопросом,
ответам тем не будет вечно сносу,
что вновь рождёны и – внутри, а не вовне:

коль есть вина, и правильность, и грех –
зачем назвался "сыном человечьим"
Тот, Кто изъял запрет, крестив Любовью Вечной,
зачем Он искупил вину за нас за всех?

зачем   д и т я   извлёк из плена овна?
ЗАЧЕМ?!

ужели снова чтобы стали мы виновны?..


Рецензии