День Получки...

Сегодня праздник - День Получки...
Ведь мы трудяги, а не белоручки!!!
Её мы ждали все, аж до трясучки,
И тут же к нам прилипли на халяву все
                липучки...

Ну для начала взяли по пол-литра,
Такая вот не хитрая палитра...
Потом добавили ещё, ну и ещё, ещё, ещё...
И перебрали..где же друг?И где же доброе 
                плечо???               

И тут, как раз идёт сосед,
Но и ему не до бесед...
Идёт он чуть навеселе,
Со свадьбы, что гуляли на селе...

Их разогнали там менты,
"Тактично" и без суеты...
И он подставил всё ж плечо,
Хоть и ругался горячо...

До дома дружно доползли,
Не раз коснувшись до земли...
А дома милая жена,
Фонарь любя, поставила она...


Рецензии