Звенят монеты...

 на стих "Монетизировать.Продать." Сибиряка-Серого

Про это "масло" уже дважды "было"
Палитру Нашу
Я, Серый, не забыла...
Но ты опошлил.
Хоть ты так крути,
Хоть эдак:
Пиши про хлеб, и про икру с утра
"Звенят монеты" в перспективе-
Гип-гип, ура!
Твоё искусство ведь стихи.Пиши.
И что-нибудь подаришь Этте...
А "шире взять" не получается...
Мембрана из кальяна.
Масло, холст из-под картошки,
Даже не карандаши-
Вот , знать, "картина маслом"
Серый, чётко.Вдруг.
Обозначается.
Палитра есть,но видимо,
Не всем она даётся в руки
И вручается.

А гонорары?Книга?
Ты хотел же написать?
Издашь.И будешь продавать.
В обмен на деньги-
Хлеб с маслом и с икрой
Ты будешь получать.
Да.Перспектива "на отлично"
Намечается.Всё как ты хотел.
Как тебе надо.
И не лукавь.
"Всё Это" будешь. -
"Продавать".
Не надо? Надо...
Хотя, как знать...
Ведь прав Эйнштейн.
Заканчивать пора "стишок"-
Между висков уже "засада".

17.02.2016


Рецензии