Женщина-магнит

Женщина обычная:
Не львица, не волчица.
Просто симпатичная
И мужчинам снится.
Милое создание,
Так к себе манит,
Бередит сознание:
Женщина – магнит.

Волосы, улыбка,
Стройный женский стан.
Смотришь, плачет скрипка
И звучит орган.
Музыка природы,
Музыка души,
Откровенны ноты
И не терпят лжи.

Взглядом провожаю,
Мысли в след летят-
Быть с такою рядом,
Многие хотят.
Просто симпатичная,
А так к себе манит:
Женщина обычная,
Женщина – магнит.

2015г Автор В.Кустов.


Рецензии
Просто симпатичная,
А так к себе манит:
Женщина обычная,
Женщина – магнит...
.................
очень эстетичная-
(в ней электролит!)
/из техотчета конструктора
роботов/

Алесь Максименко   12.05.2016 20:56     Заявить о нарушении