Сравнится разве принц с ватагой

Подвыпивших обычных мужиков?...

Сосала мятную конфетку,
Играя в казино нимфетка,
А лучше бы поела сала,
Да на столе для нас сплясала!

И не в каком-то там Монако,
А в забегаловке любой
Её рулетом с бешбармаком
Готовы угоститься мы гурьбой...


Рецензии