Я отпускаю вдаль

Я отпускаю вдаль
И ту, кого любил,
Мне будто бы не жаль,
Я словно бы забыл.

Мне кажется порой,
Что сам я далеко,
И будто бы игрой
Всё чинно и легко.

Я отпускаю вдаль 
И кажется вчера,
Мечтами, как в вуаль,
Окутана пора.

Мне кажется. И пусть.
Прощений не молю,
Отчаянье и грусть
Стихами  утолю.

Мне кажется, прости,
Была ты, да и нет,
Успела отцвести
Или ушла в букет.


Рецензии
Лирика,сотканая из чувств очень сильно задевает клеточки души! Класс!

Ольга Филиппова 6   31.08.2016 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.