О счастье и любви - 317 цикл

О СПЛОЧЁННОСТИ ДУХА И ТЕЛА

Получит личность глубину
             ума и правды силу,
Как только дух и тело
          личность ту сплотили.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Наслаждение доставляет не
секс, а любовник.

                Мардж Пирси

   Женщина, читающая "Плейбой",
чувствует себя почти как еврей,
читающий пособие для нацистов.

                Глория Стайнем

   Лёгкое поведение - это
наименьший недостаток женщин,
известных своим лёгким по-
ведением.

              Франсуа Ларошфуко


            *     *     *


Рецензии