Любимый припев

Я чувствую запах рассвета,
он пахнет той ранней весной,
лишь ветер колышется где то,
в своей колыбельке земной.

С пришедшим теплом ветер ласков,
уж больно на холод смотреть,
с весною приходит к нам сказка
ты всё не забудь разглядеть.

Как ветки к теплу потянулись,
всем хочется столько тепла,
чтоб жизнь на себя обернулась,
сказала себе-так нельзя!

Не надо в печаль погружаться,
а радость и счастье нести,
жизнь мигом нам будет казаться,
но как он огромен... лети!

Вложить бы в него позитива,
но горе цепляется вслед,
какое  оно злое диво,
не знает печали и бед.

Но жизнь отрывается к солнцу,
там горе сгорит без посев.
и радость к нас снова вернётся,
весна начинает любимый припев!


Рецензии