Ты - не такая

Чем больше смотрю на тебя,
Тем больше я понимаю.
Ты - не такая как все,
Ты абсолютно другая.

На первый взгляд, все как у всех:
И руки, и ноги и тело.
Но это лишь только для тех,
Кто глядит на тебя не умело.

Быть может, понять я сумел,
Во взгляде поймав ответном
Все то, что укрыть хотел
Твой образ, под тканью светлой.

Все то, что внутри находилось
И выйти наружу рвалось.
И что лишь сравнимо с загадкой
Твоих пшеничных волос.


26.02.1996 г.


Рецензии
Красивое и чувственное у вас стихотворение Михаил.
"Ты не такая" и для такой стихи поэт наш пишит.
С уважением ЛюдмилаДА

Дамила   17.02.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Каждая, для кого-то "не такая", как все!

Михаил Астер   17.02.2016 17:45   Заявить о нарушении