Прости

Прости.
Не обвиняй меня в беспечности,
Я лишь хотел увидеть снова
Край бесконечности.

Ты говорила,
Что сны мои тебе интересны.
Я расскажу о них,
Когда с тобой мы будем вместе.

Не важно где, когда и как
Проводим время мы,
Я всё-равно буду любить тебя
без бремени.

Хочу сейчас почувствовать
Твоё дыхание
И на ветру твоих волос
Нежное колыхание,

Снова смотреть в твои глаза
Тёмно-карие
И написать в своём разуме
Новую арию.

Как хочется открыть тебе
Своё сознание,
И показать своё
Начало мироздания,

Наши миры,
Что я придумал тебе сам,
Где мы с тобой
Можем подняться к небесам.

А может,
Взять тебя с собою на луну
И показать там то,
Что не понять обычному уму.

В просторах космоса
Тебя поцеловать,
И по поверхности Венеры
Погулять.

Увидеть
Голубой на ней закат,
Идти вперёд к нему
И не смотреть назад.

Давай оставим позади
Все сожаления
И будем двигаться к мечте
Под наше пение.


Рецензии