у всего

есть
начало
и окончание...

вот
пятилетний
под рамой взрослого велосипеда.. и падение...

семилетний
в утеху дяди нетрезвого
уж с беломориной... во рту...

поцелуй
в безду ощущений
падение... первый... пятнадцатилетнего...

лыжи,
скрип снега под ними
и снежинками тающими на лице в 30 градусный мороз...

дружный
плеск весел...
на реках и озерах... в баталиях спортивных... и тренировках...

прыжки
с парашютом в ДОСАФЕ
дух захватывающие...

проводы
под бобину с Высотским:... я своих коней нагайкой погоняю, погоняю
в СА

близость
по взаимности
с цветущей женщиной весенней... и вопросом безответным... это любовь...

смерть
по судьбе ли... в поле под колесами урала... на сборе картошки.. и отдыха после обеда под кустом...
еще не принявщего присягу... такого же юнца... в Питере...учебке гарнизонной...

химцех
коммунистического труда... работа..
и стакан молока... за вредность... на обед

учеба
в лучшем универе
СССР... на воробьевых горах...

встречи
и беседы... задушевны...
с дворянами... которых... уж вероятно и нет на белом свете...

цвет
черемухи и яблони... безумный весенний...
у вечно шумного и веселого... с утра и до глубокой ночи... ДАСА, что на Шверника...

семинары
О.С. Анисимова,
Г. П. Щедровицкого... по методологии... улетные и захватывающие...

вот уж
вручение дипломов
в ГЗ на воробьевых горах... и распределение на комиссии...

универ им. Л. Гумилева
 в столице республики...
со студентами... работа... в которой  вкладывал не только... знания... но и вел беседы задушевные...

рождение
первенца и прыжки... от радости
до седьмого неба...

студия
пантомимы своя
и призы на фестивале студенческой весны..

появление
второго  долгожданного
бутуза и шалуна...

простучали
колеса поезда...
от станции до станции... с названиями разными...

осталась впереди  еще одна
с названием
Прошальная... иль До свидания

шур,шур, шур
песчинки скатились
с барханов времени... БЕЗУМНОГО и СВЕТЛОГО...


... у всего есть.

https://www.youtube.com/watch?v=PF8kFRBnKfA


Рецензии