В Сауне, Удобно Верить в Бога!!! Когда птички на Д

 46                17-02-16

               
               
                В Сауне, Удобно «Верить в Бога!!!»
                Когда: «Птички на Душе, моей!!..»
                Льётся, Кайф!.. Аврала, Нет! Тревоги!!..
                Страха. Лагерей... Войны, Теней...

                В банном номере, под «Паром Можжевелым!»
                В «дымке Чар, Любви, Яств, блюд. Удобств!!»
                Льётся, «Жизнь! Разбавленная, Девой!!!»   
                Чтится, стих! Под, пивно-винный, Тост!!

                Кнопка под Рукой... Готова к Вызову:
                Смены, полотенец и «Состава!»
                Нет: «Очередей и вьюги, Взрывов!! ...
                Шмона. Резни. Происков. Облавы...»
                Только: «Гурий, Юнные, шалавы!!!»
               
                Так Приятно, песенку послушать!
                Как из жизни, Чьей-нибудь, Другой!!
                Про: Метель... Про: Карцер...Режим, Лютый!!!
                Когда за окном, Южный, прибой...

                Вспомнить: гул тяжёлый Канонады!
                И неслышный снайперов, «Подсчёт!!»
                Корешков, Полёгших, от Снаряда
                Мой, Безсилия, утробный Вой!!!

                Всё, Прошло... Отметился... И, Побыл!
                Выбираясь, Ранен. Уцелел!!..
                Ставить «некуда, на меня, Пробу!»
                Гражданин, теперь, мужик, я... Чел...

                Да... В парной, в натуре: вижу, Бога!
                Чувствую, присутствие, Его!!
                Господи, зачем бродил так, Долго,
                В Ересях, зашореный глаз, Мой??..
               
                Притушу, музон. Разгоню, Тёлок!..
                Запалю: Камин, костёр, Свечу!!
                Помяну: Дружков, Братву!!! Вдогонок,
                Мёртвым как, Живым, Поклон. Пошлю...               
                Но с Ума, как с Глузду, не Сойду!!!
               
                Набежит, Слеза... Я, Хрясну! Хрусну!!
                Съем стакан гранёный, из стекла!!!
                Господи, Развеюсь ныне Грустью...
                Где вы, мои Прежние, друзья???

                П. С. Вас, Нет!? Как Нету и меня!!
                Всё, Изменилось!!! Кардинально...
                Чужой из Зеркала, чувак,
                Пытается, проникнуть в Тайну!..

                Хитросплетения Судьбы
                Злой Кармы, Низкое Коварство!!
                Развеет мне, Сегодня, Пар!!!
                «Девчушка, расскажи мне, Сказку...»   


        П. П. С. В Сауне, Удобно верить в Бога!
                Наконец то, Он, Нашёлся, Здесь!!
                Лишь в Конце проторенной дороги
                Испытав: Потери, жесть и Шерсть...
                Понял, Бать, что Ты, Всамделе, ЕСТЬ!!!            



Рецензии