Каламбуры 2269

   Не уставал, крыл уста вал.  Не уставал, выть в уст овал.
   Утра навал - у трона вал.

   Их кругозор и круг озёр! Трубы прост тор - дымит простор.
   Он познавал, где поз навал.   Стажировал - стаж и ров ал.

   И вот овал бьётся о вал...    он горевал - на горе вал.
   Не уставал - устав вал ал  и ревновал, и рёв в навал.

   Он порывал -  пари и вал,   с пари и вал - всех спаривал.

   Пей, заживёт! Пейзажи вот. Зарядишь, ишь, в заряды шиш!?

   Разведка раз ветка.   СОС едка – соседка.
   Кур ражи – кураж и…   а к раже и кражи.

   Пассажи по саже.   Про пажа пропажа.
   Не гаже не Га же! Их рюшки и хрюшки.

   И стой кость как стойкость.   Вновь злы дни, вновь злыдни.

   Зла вещи – зловещи.   Их смерьте, их смертью!

   И кагор-то для когорты, кур о, рты полны – курорты.
   И добавьте к увы рок, то судьбы есть кувырок.

   Тра-та-та и тра-та-та та! Тут всегда большая трата.
   И из рода врёт тот рот, верно, от военных рот.

   Когда плоть мозгов постирана, что мы можем пасти рано.
   Он же может пасти раем! А мы дурость постираем?

   Но открыта пасть тирана и открыта пасти рана.
   Зализали посты раны, это те посты Ирана.

   И с Ираком и… и рано, там прошла война Ирана.
   И катился сыра ком, недоеденный с Ираком.

   Кровь течёт-то с топора. Это дьявола стоп пора, хуже стопора.

   Рань. В тумане парк парит. Чепуху напарник порет.
   И излюбленный портрет, пот на майке, солью пор трёт.

   То подруга вышла с парнем. Спорим! Что при них спор нем!
   Не пытайся так упорно смысл и суть искать у порно.

   Им всегда от пара пет петербуржский парапет.
   В бане же душа парит, когда бойко веник парит.

   Ну а кто-то на портрете, имеет чувство порт третье. 
   Будет пред грозой парня и всё, ведь, для того парня!

   Воздух в бане – клубы пара парит веником там пара,
 в облаках пара парит.
                2269


Рецензии