Я узнала, что скоро стану бабушкой! Ура!!!

Мы все ждем с нетерпеньем
Одного человека...
Только зря не гадайте --
Он не должен приехать!
И приплыть к нам не может
И не прилететь,
Но мы все очень скоро
Его сможем увидеть!
Он не выйдет из леса,
С Луны не слунится --
Он, родной и любимый,
Просто скоро родится!!!
(19.06.06г.)
- - - - - - - - - - - - - - - - -
В День рождения моей первой внучки Кэрен (10.12.06г.)

Дорогу осилит идущий туда,
Где самая чистая в мире вода,
Где лучики солнышка дарят веснушки,
Где птички поют на зеленой опушке,
Где только улыбки навстречу тебе,
Чтоб только удача царила в судьбе,
Чтоб ветер попутный тебе помогал,
Чтоб друг никогда и нигде не предал,
Чтоб любовь озарила душу твою, --
За это, за все я Б-га молю!


Рецензии