загуляла осень

ЛЕТО БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО
УЖЕ ОСЕНЬ НА ПОРОГЕ.
СЛЯКОТЬ, ДОЖДЬ, ПЕЧАЛЬ
ТУМАН, ТУЧИ!ГРУСТЬ,,,,
НУ, ВООБЩЕМ ОСЕНЬ.

ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, МЫ ГОТОВЫ
К ИЗМЕНЕНИЯМ В ПРИРОДЕ.
ЗНАЕМ, ЗНАЕМ ВЕДЬ НЕ РАЗ
ПРИХОДИЛА ОСЕНЬ К НАМ.

ТОЛЬКО ОСЕНЬ ЗАГУЛЯЛА.
НА ДВОРЕ УЖЕ СЕНТЯБРЬ,
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
ЛЕТО ДО СИХ ПОР У НАС.

ОСЕНЬ ВИДИМО ЗАБЫЛА
ПОСМОТРЕТЬ НА КАЛЕНДАРЬ,
НУ А ЛЕТО И НЕПРОТИВ
НАС ПОБАЛОВАТЬ ТЕПЛОМ.

ПТИЦЫ ТОЖЕ РАСТЕРЯЛИСЬ,
ПТИЦЫ В СТАИ УЖ СОБРАЛИСЬ,
ИМ ПОРА НА ЮГ ЛЕТЕТЬ,
НО КОМАНДЫ ПОКА НЕТ.

ТАК ПРОШЕЛ СЕНТЯБРЬ В ЛЕТЕ
ВОТ УЖЕ ПОЛ ОКТЯБРЯ,
ВСЕ В СМЯТЕНИИ, ДА ЧТО ЖЕ
ОСЕНЬ ДУМАЕТ СЕБЕ.....


Рецензии
Лета много не бывает!..)))
С улыбкой,
555)

Сергей Григорьев 555   15.02.2017 06:22     Заявить о нарушении
БЫВАЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЛЕТО,,,, МНЕ ЗИМОЮ ХОРОШО

Фиония Серба   15.02.2017 14:03   Заявить о нарушении