14 февраля

Разверзлись небесные хляби
Февральской студёной порой,
Размыли былые преграды,
Что в мыслях воздвигли с тобой.

Запреты, привычки, догматы –
Букет самых жалких картин…
Распайкой души нашей матриц
Помог нам Святой Валентин.

Открыты всевышние шлюзы
Для жителей нашей Земли,
Чтоб давние сбросить обузы
Они, пробудившись, смогли.

Уйти от неправды, лукавства,
Двуличья, гордыни, вендетт…
Чтоб даже Стихии и Царства
Могли с нами быть тет-а-тет.

Пусть яркая вспыхнет Влюблённость
В открытых и чистых сердцах,
И в душах людских озарённость
Живинкой искрится в глазах!
14.02.2016
Воскресенье


Рецензии