Сойти с ума...

Сойти с ума.Наверно,это выход
из лабиринта дней,ночей бессонных.
Безумье сбросит не-решенья.Тихо
откроет дверь земной тюремной зоны.
И разомкнутся тайные глубины,
сияющие в солнце,лунном свете.
Земным Законом сгорбленные спины,
не распрямленные в цепи столетий,
ты не увидишь.Ах!Какая мера
наполнит ковш пришедшего безумца,
чтоб всё,что было-полностью сгорело,
или остались пепла доли унций.
Сойти с ума.Иллюзия заменит
себя легко на сладкую,другую.
Но встанет сзади не-решений бремя...
Я согнута,но не иду вслепую.


Рецензии