Но за то

Я по пьяне заводной
огресивный когда выпью
я на голову больной
и подстёгнут водкой прытью

я гуляю как могу
я гормошку рву на части
улыбаюсь я врагу
и другой различной масти

а ведь раньше был я тих
и румян и очень добрый
Жизнь!!!теперь я просто псих
но зато я стал свободный.


Рецензии