Елена, милая Елена

Елена, милая Елена,
Я был в плену, не зная где мы,
Забыл и как меня зовут.
Елена, чуткая Елена,
Как будто вечная измена -
от одиночества сбежал,
А, между прочим, я узнал,
Тебя узнал бездумно, сразу,
Запомнив брошенную фразу,
Какой-то парень мне сказал:
«Смотри, она спустилась с неба»
И образ ветром рисовал...
Елена, нежная Елена,
Смотрю в глаза, не знаю где мы,
Я снова память потерял...
И пусть...


Рецензии