Рисую и снова стираю

Рисую и снова стираю
Улыбку и брови густые,
Хочу прикоснуться к раю
Но рядом стены пустые.
Беру ярких красок веселье
Бросаю их на бумагу,
Одно в искусстве спасенье
И кисть держу словно шпагу.


Рецензии