Такую ношу Ты несёшь

***
Такую ношу Ты несёшь
За близких духом и далёких!
Ты звать с собой не устаёшь
К Вершинам огненным высоким.

И кто в доверии к Тебе
Шагает след во след с Тобою,-
В единой огненной судьбе
Идёт тот верхнею тропою:

И открываются врата,
Одолеваются ступени, -
Преодолеет всё всегда
Идущий по Пути Служенья.

С Тобою в огненный полёт
К Прекрасным Далям и Планетам
Летит, в пути не устаёт
Кто верен Огненным Заветам.

Любовью спаяны сердца;
В единстве будущее строя,
С Тобою вместе до Венца
Дойдёт, кто Жизнь с Тобою строит.

5.02.2016 г.


Рецензии