Рождение Любви...

Всегда хотим мы думать головой,
А как иначе, ну куда уж проще.
Ведь это принцип жизни, вековой.
И на него нигде никто не ропщет.
Но иногда звучит стон сердца громче,
Чем шепот разума и дикий мозга крик.
Там рвутся струны, всё протяжней звонче.
И этот звон в твоей груди возник.
Здесь голова тебе помочь не может,
Так происходит всё, всегда и вновь.
И сердца стон перевернуть всё сможет,
Когда в тебе рождается любовь...


Рецензии