Пока мы спим

Пока часы стучат на стенке,
А не по нашей голове.
Всё хорошо вы мне поверти,
Время течёт и мы во сне.
Всё остальное где - то рядом,
Так не понятно где, зачем.
Сбирает гадость кучи, на грядках сада,
Всю грязь, на вид, бросая нам.
А мы всё спим, и сон наш крепок,
Душа закрыта на запор.
А зверь хитёр, удар тот меток,
Чтобы свалить, в саду любви, забор.
И потоптаться там на грядках,
Развеять жизненный простор.
Судьбу измазать, сделать в складках,
На нас повесить тот узор.


Рецензии