Поделим торт

Весь новый год,мурлычет кот   
Друзья несут на ёлку торт   
Попили чаю,съели мёд   
Пришёл к нам старый новый год.

Мурлычет кот,под ёлкой торт   
На счастье всем поделим торт.   
               17.2.2016год.    
                (К.ВИТ.)      


Рецензии